SCHLAGZEILEN LETZTE NEWS:

KINDERFISCHEN: Start in die Sommerferien am Badestrand!

(9 Stimmen)

42 Kinder (Rekordbeteiligung) starteten mit dem heurigen Kinderfischen bei hochsommerlichen Temperaturen in die Schulferien. Es war eine wundervolle Veranstaltung am Badestrand der Reinboldgrube und die Kinder waren voller Tatendrang, hellauf begeistert und konnten auch eine Vielzahl von Fischen, unter fachgerechter Unterstützung durch die Mitglieder des Fischereivereins, fangen. Neben Donuts, Zuckerwatte, Würsteln, Getränken, wunderschönen Medaillen, Pokale für die Klassensieger gab es zum Abschluss noch eine tolle Tombola für unseren Fischernachwuchs. Die Begeisterung der Kinder übertrug sich auch auf die Eltern, Großeltern und die übrigen Gäste. Wie die Bilder eindrucksvoll zeigen war es eine wahrlich gelungene Veranstaltung mit leuchtenden Kinderaugen.

Zur Bildgalerie Kinderfischen 2019!
Zur Bildgalerie! Bitte auf das Bild klicken!
Besuchen Sie auch unser Fotoarchiv: Hier Klicken!

Der Fischereiverein Marchegg bedankt sich bei seinen Sponsoren:

• Bürgermeister Gernot Haupt und Hauptoptik
• Marchfelder Bank Marchegg
• Raiffeisen Regionalbank Marchegg
• Gasthaus zur Schiene, Martin und Gabi
• Gasthaus Kolarik, Donnerskirchen
• Getränkemarkt Rei Schwab
• Angelzentrum Redmann, Bruckneudorf
• Orther Angelstube Zabojnik
• Fun Paintball Lassee
• Bäckerei Pestuka
• Reinhold Fürstner
• Gerhard Michaeler

Wie in den Jahren zuvor wird der Fischereiverein Marchegg den Reinerlös für die Anschaffung eines Spielgerätes an einem unserer Spielplätze verwenden!

Aktualisiert (Donnerstag, den 04. Juli 2019 um 15:25 Uhr)