Galerie 2011

In unserer Fotogalerie wollen wir das Vereinsleben digital dokumentieren ! Jedes Jahr stehen einige Aktivitäten auf unserem Vereinsprogramm und es wird sicher etliche Fotos für unsere Galerie geben! Viel Spaß beim Anschauen!

Sommernachtsfest 2011 !

Der Fischereiverein Marchegg lud am 17.09.2011 zu seinem alljährlichen traditionellen Sommernachtsfest in das Vereinslokal.Im Zuge der der Eröffnung und Begrüßung der Gäste konnte der Obmann neben dem Bürgermeister der Stadtgemeinde Marchegg erstmals slowakische Gäste, an der Spitze mit dem Rundfunkdirektor, herzlich willkommen heißen.

Wie auch in den Jahren zuvor fand in diesem Rahmen die Ehrung und Auszeichnung unserer langjährigen Vereinsmitglieder mit silbernen und goldenen Vereinsabzeichen statt. Anschließend führte das Marchland-Trio musikalisch durch den Abend und sorgte bis in die Morgenstunden für ausgelassene Stimmung unter den mehr als 100 Gästen. Neben den kulinarischen Höhepunkten sorgte die wunderschöne Tombola für große Spannung und Freude unter den BesucherInnen!

Impressionen vom Sommernachtsfest 2011 - 63 Bilder !
Zur Galerie mit Slideshow auf Bild klicken!

Herzlicher Dank an dieser Stelle an die Gäste, die uns Jahr für Jahr die Treue halten und an die Gewerbebetriebe und Gönner, die uns diese wertvollen Tombolapreise zur Verfügung gestellt haben. Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr freut sich der Fischereiverein Marchegg!

Der Obmann Christian Fiala

Aktualisiert (Sonntag, den 18. September 2011 um 19:29 Uhr)

Hegefischen in der March!

Das Hegefischen an der March fand am 20.08.2011 bei wunderschönem Wetter, jedoch bei schwierigsten Wasserverhältnissen und einer geringen Teilnehmeranzahl statt. Der Wasserstand war noch 3 Tage vor dem Hegefischen um fast 2 Meter höher!

Dementsprechend war auch die Fangausbeute im Vergleich zu früheren Jahren um ein Vielfaches geringer. Trotz der schwierigen Bedingungen konnte sich die Gesamtfangausbeute von 31 kg durchaus sehen lassen und vereinzelt wurden auch kapitale Fische gefangen.

Ergebnis:

Platz 1 Sonnleitner Konrad
5.600 Punkte
Platz 2 Stock Erwin
4.500 Punkte
Hr. Hermann 2.750 Punkte
Jaindl Christoph 2.500 Punkte
Hr. Riegler u. Hr. Braunecker
2.400 Punkte

01march2011.jpg
20.August 2011: Hegefischen in der March !
bwd  Seite 1/2  fwd
01march2011.jpg
02march2011.jpg
03march2011.jpg
04march2011.jpg
05march2011.jpg
06march2011.jpg
07march2011.jpg
08march2011.jpg
09march2011.jpg
10march2011.jpg
11march2011.jpg
12march2011.jpg

Ich möchte mich bei den Teilnehmern bedanken und hoffe, dass sich die Teilnehmeranzahl im nächsten Jahr wieder nach oben bewegt. Petri Heil!

Aktualisiert (Montag, den 05. September 2011 um 12:04 Uhr)

Gelungenes Kinderfischen!

Nach fast 30 jähriger Pause hat der Fischerverein Marchegg wieder ein Kinderfischen veranstaltet. Die Anzahl der teilnehmenden Kinder hat unsere Erwartungen übertroffen und wie die Bilder zeigen, waren die JungfischerInnen mit voller Freude bei der Sache. Wie angekündigt, wird der Reinerlös für einen karitativen Zweck verwendet, umso erfreulicher war es, dass wir beinahe 200 Gäste begrüßen durften!

Gefischt wurde in 3 Altersklassen und obwohl manche Kinder zum ersten Mal Kontakt mit der Fischerei hatten, konnten doch einige Fische gefangen werden. Nach der Siegerehrung mit Pokalen, Urkunden und Sachpreisen und strahlenden Kinderaugen wurde noch eine Tombolaverlosung unter allen teilnehmenden Kindern durchgeführt.

Zur Bildgalerie mit Slideshowfunktion - 100 Bilder!
Zur Galerie mit Slideshow auf Bild klicken!

Im Namen des Fischereivereines möchte ich mich an dieser Stelle bei all unseren Gästen, Sponsoren und Gönnern dafür bedanken, dass wir einen ansehnlichen Spendenbetrag in den nächsten Tagen überreichen können. Die Veranstaltung wurde unterstützt von:

Volksbank Marchfeld
Raiffeisen Regionalbank Gänserndorf
TeleCommunicationConsulting - Paul Träxler Landgasthaus Nagl-Hager
Bürgermeister Gernot Haupt R. Schwab’s Getränkemarkt
Fleischerei Nagl Cafe Bernstein
Pizzeria Deniz ÖBV, Herbert Krupan, junior
Fischerkollege Bernhard Michels Fischerkollege John Riley
Michi’s Angelshop, Probstdorf Angelstube Zabojnik, Orth/Donau

Aktualisiert (Sonntag, den 03. Juli 2011 um 14:46 Uhr)