Galerie 2014

In unserer Fotogalerie wollen wir das Vereinsleben digital dokumentieren ! Jedes Jahr stehen einige Aktivitäten auf unserem Vereinsprogramm und es wird sicher etliche Fotos für unsere Galerie geben! Viel Spaß beim Anschauen!

Bericht Fischbesatz 2014!

Der heurige Fischbesatz wurde in 2 Etappen am 31.10. und 21.11. durchgeführt. Unsere Fischwasser wurden wieder mit fangfertigen Karpfen, Hechte und Zander besetzt. Wie in den Vorjahren stammen unsere Besatzfische aus der anerkannten Teichwirtschaft, Gut Waldschach, tragen das Gütesiegel A++ und waren von ausgezeichneter Qualität und Größe!

Ein kräftiges Petri Heil wünscht der

01fischbesatz2014.jpg
Fangfertige Karpfen, Hechte und Zander wurden besetzt!
bwd  Seite 1/4  fwd
01fischbesatz2014.jpg
02fischbesatz2014.jpg
03fischbesatz2014.jpg
04fischbesatz2014.jpg
05fischbesatz2014.jpg
06fischbesatz2014.jpg
07fischbesatz2014.jpg
08fischbesatz2014.jpg
09fischbesatz2014.jpg
10fischbesatz2014.jpg

Aktualisiert (Mittwoch, den 26. November 2014 um 19:23 Uhr)

Ein Bildbericht vom Saisonausklang 2014!

Unser erstmals ausgetragener Saisonausklang war ein überwältigender Erfolg und ein Fest, das alle Erwartungen übertroffen hat! Über 180 Gäste haben unser Vereinslokal im wahrsten Sinne des Wortes gestürmt. Dieser Ansturm hat uns natürlich riesig gefreut und uns auf der anderen Seite vor große Herausforderungen gestellt, die wir aber durch tolles Teamwork mit Bravour gemeistert haben. Innerhalb von nur 2 Stunden war es uns gelungen, unsere Gäste mit unserer Spezialität „grätenfreier serbischer Karpfen mit Kartoffelsalat“ zu versorgen.

Eine tolle musikalische Begleitung sorgte für ausgelassene Stimmung und unsere Gäste waren vollauf zufrieden mit der Veranstaltung. Ein weiterer Höhepunkt war die abschließende Tombolaverlosung mit schönen Preisen und einem tollen Hauptpreis, der uns von der Volksbank Marchfeld zur Verfügung gestellt wurde. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Gönner, die unsere Veranstaltung mit einer Tombolaspende unterstützt haben. Die folgende Diashow soll einige Impressionen vom Saisonausklang vermitteln!

Zur Bildgalerie Saisonausklang 2014!
Zur Bildgalerie! Bitte auf das Bild klicken!

Der Fischereiverein bedankt sich an dieser Stelle bei seinen Gästen und freut sich auf ein Wiedersehen im neuen Jahr!

Aktualisiert (Montag, den 10. November 2014 um 20:15 Uhr)

Ausgezeichnete Stimmung beim DUO-Nachtfischen 2014!

Die äußeren Voraussetzungen für das heurige DUO-Nachtfischen konnten besser nicht sein. 22 Paare kämpften bei hochsommerlichen Temperaturen, ausgezeichneter Stimmung und toller Verpflegung, bis früh in den Morgen um die besten Fänge!

Zur Bildgalerie Duo-Fischen 2014!
Zur Bildgalerie! Bitte auf das Bild klicken!

Das Fischen gestaltete sich unter den herrschenden hohen Temperaturen zu einem schwierigen Match und die Teilnehmer mussten ihr ganzes Können aufbieten um die Fische zum Anbiss zu animieren. Trotz der schwierigen Verhältnisse war das Gesamtfangergebnis mit 51kg durchaus beachtlich!

Das Ergebnis:

Platz 1 Mihalovic / Bürringer 7650 Punkte
Fleck / Fleck 7350 Punkte
Sonnleitner / Braunecker 5550 Punkte
Mertal / Hannig 5350 Punkte
Wiener / Glück 5300 Punkte

Aktualisiert (Montag, den 21. Juli 2014 um 18:48 Uhr)