Galerie2017

In unserer Fotogalerie wollen wir das Vereinsleben digital dokumentieren ! Jedes Jahr stehen einige Aktivitäten auf unserem Vereinsprogramm und es wird sicher etliche Fotos für unsere Galerie geben! Viel Spaß beim Anschauen!

Highlight des Jahres: Saisonausklang 2017!

Der heurige Saisonausklang war wieder das absolute Veranstaltungshighlight der Saison. Das Vereinslokal war bis auf den letzten Platz gefüllt und es herrschte prächtige Stimmung unter den Gästen. Dank perfekter Organisation und Teamwork des Fischereivereins konnte innerhalb von nur 2 Stunden 200 Portionen serbischer Karpfen unseren Gästen kredenzt werden. Die Gäste waren wieder voll des Lobes für unseren grätenfreien Karpfen mit Erdäpfelsalat. Für den perfekten musikalischen Rahmen sorgte wieder unser Werner Hauer, alias DJ Haui, bis weit nach Mitternacht. Selbst gemachte köstliche Mehlspeisen rundeten das Programm ab.

Zur Bildgalerie Saisonausklang 2017!
Zur Bildgalerie! Bitte auf das Bild klicken!

Den abschließenden Höhepunkt bildete unsere tolle Tombola mit wahrlich wunderschönen Preisen, die uns von den Gewerbetreibenden und Gönnern in und um Marchegg dankenswerterweise zur Verfügung gestellt wurden. Der Fischereiverein Marchegg bedankt sich bei seinen treuen Gästen und Sponsoren und freut sich auf ein Wiedersehen im Mai des kommenden Jahres!

Aktualisiert (Mittwoch, den 08. November 2017 um 14:51 Uhr)

Erhaltungsprojekt Teich Gänseweide erfolgreich abgeschlossen!

Unser Erhaltungsprojekt am Teich Gänseweide wurde mit der Entschlammung durch die Fa. Gänger endgültig abgeschlossen. Mit dieser Maßnahme sind wir für kommende Trockenperioden auf der sicheren Seite und das Überleben unseres Fischbestandes ist damit auf Jahre gesichert. Im Zuge der Arbeiten wurden auch die Uferböschungen saniert und der Teich präsentiert sich nunmehr in seinem finalen Zustand. Nach der Begrünung wird der Teich Gänseweide im kommenden Frühjahr ein wahres Schmuckkästchen sein. Die Erhaltungsmaßnahmen wurden zur Gänze vom Fischereiverein Marchegg finanziert! Anbei einige Bilder vom Zustand unmittelbar nach Abschluss der Baumaßnahmen:

01gaenseweide2017.jpg
OKTOBER 2017: Erhaltungsprojekt Teich Gänseweide erfolgreich abgeschlossen!
01gaenseweide2017.jpg
02gaenseweide2017.jpg
03gaenseweide2017.jpg
04gaenseweide2017.jpg
04gaenseweide2017 (5).jpg
05gaenseweide2017.jpg
06gaenseweide2017.jpg

(Klick auf kleines Bild zeigt oben vergrößertes Bild! Klick auf großes Bild zeigt Bild in neuem Fenster!)

Aktualisiert (Montag, den 09. Oktober 2017 um 16:25 Uhr)

Tolle Stimmung beim Kinderfischen 2017!

Der Fischereiverein veranstaltete heuer bereits zum siebenten Mal in Folge das schon traditionelle Kinderfischen am Teich Gänseweide. Trotz großer Hitze war der Ansturm auf das heurige Kinderfischen ungebrochen hoch. 38 Kinder ließen sich von den Temperaturen wenig beeindrucken und waren mit Feuereifer bei der Sache, was sich auch im Fangerfolg niederschlug. So konnten beinahe alle Kinder einige Fische fangen. Doch das Gewinnen war an diesem Tag nur Nebensache. Viel wichtiger war die Freude für die Fischerei bei unseren Kindern zu wecken. Leuchtende und glückliche Kinderaugen waren der größte Dank an den Fischereiverein Marchegg für die Ausrichtung! Nachstehende Bildgaleree soll einen Eindruck der gelungenen Veranstaltung vermitteln:

Zur Bildgalerie Kinderfischen 2016!
Zur Bildgalerie! Bitte auf das Bild klicken!

Wie im Vorjahr hat unser Fischerkollege Reinhold Fürstner unseren Fischernachwuchs mit Zuckerwatte verwöhnt. Zum Abschluss gab es für jedes Kind einen schönen Tombolatreffer, was erwartungsgemäß große Begeisterung bei den Kindern hervorrief. Die tolle Veranstaltung wurde wieder von einer Vielzahl von Sponsoren unterstützt.

An dieser Stelle herzlichen Dank an:

Bürgermeister Gernot Haupt und Haupt-Optik
Landgasthaus Nagl-Hager
Marchfelder Bank, Filiale Marchegg
Orther Angelstube, J. Zabojnik
Raiffeisenbank Gänserndorf, Filiale Marchegg
Getränkemarkt Reinhold Schwab
Angelzentrum Bruckneudorf-Franz Redmann
Gasthaus Kolarik, Donnerskirchen
Paintball Lassee, M. Sekanina
Fischerkoll. Reinhold Fürstner u. Gerhard Stangl
Ausschussmitglieder des FV-Marchegg