11senix

Kinderfischen
22. Juni 2024
Teich Gänseweide - Beginn 9.00 Uhr
Für nähere Informationen: HIER KLICKEN!
ACHTUNG GELSENPLAGE ! Unbedingt Gelsenmittel mitnehmen!

WICHTIGE INFORMATION!
Liebe Fischerkolleg:innen! Aufgrund des hohen Wasserstandes der Reinboldgrube, findet das Kinderfischen am Teich Gänseweide statt!

7 -0

Spende an Kindergartengruppen übergeben!

Fotoquelle: Ernst Spet, Breitensee

Der Fischereiverein Marchegg, vertreten durch Obmann Christian Fiala und Obmann-Stellvertreter Mario Bürringer, freut sich die Reinerlöse aus den Kinderfischen der vergangenen Jahre dieses Mal an die Kindergartengruppen in Marchegg und Breitensee zu spenden.
Im Beisein von Bürgermeister Gernot Haupt und den glücklichen Leiterinnen der Kindergartengruppen wurden € 2.000,00 an den Elternbeirat überreicht. Der Fischereiverein hofft, mit dieser Spende unseren Kindergartenkindern eine Freude bereitet zu haben.

WhatsApp-INFOKANAL

WhatsApp Infokanal!